Мировая премьера нового Suzuki Swift Sport во Франкфурте

На международном автосалоне во Франкфурте состоялась мировая премьера нового Suzuki Swift Sport. Хэтчбек третьего поколения получил более агрессивный дизайн, стал ниже и шире. Соотношение крутящего момента к массе автомобиля превратило Suzuki Swift Sport в настоящий хот-хэтч.

Масао Кобори, главный инженер Swift Sport: «Мы знаем, что владельцы Suzuki сильнее всего ценят удовольствие от управления и азартное поведение автомобиля. Поэтому мы сделали новое поколение Suzuki Swift Sport легче, быстрее и динамичнее».

Новый Suzuki Swift Sport оснащается 1,4-литровым бензиновым двигателем BOOSTERJET и 6-ступенчатой механической коробкой передач. Мотор с турбонагнетателем обеспечивает превосходную динамику в сочетании с топливной экономичностью. Турбина усовершенствованной конструкции генерирует впечатляющий крутящий момент как на низких, так и на высоких оборотах.

Swift Sport получил спортивные бамперы и новую решетку радиатора, выхлопную систему с двумя патрубками, сплиттер, боковые юбки и 17-дюймовые легкосплавные диски. Салон выполнен из высококачественных материалов и имеет новую приборную панель с контрастными вставками, спортивные сиденья и мультимедийную систему с 7-дюймовым тачскрином и поддержкой Apple CarPlay, Android Auto™ и MirrorLink™.

Первое поколение Swift Sport было представлено в 2005 году. Старт продаж третьего поколения модели намечен на 20 сентября 2017 года в Японии. В Европе Swift Sport появится весной 2018 года.

Посмотреть все новости

Перезвоните мнеЗаказать звонок СпецпредложениеСпециальное предложение Приобрести авто Судзуки в кредитКредитный калькулятор Заявка на оценку автомобиля по программе Trade-InОценить автомобиль