Преодолевая любые преграды: премьеры Suzuki на Auto China 2016

На 14-ом Пекинском международном автосалоне Auto China 2016 компания Suzuki представила две концептуальные модели Ignis Trail и Ignis Water Activity, а также мотоцикл SV650 ABS.

Концепты Ignis Trail и Ignis Water Activity – новые версии кроссовера Suzuki Ignis, продажи которого дебютировали в феврале 2016 года в Японии. Превосходные полноприводные технологии и строгий минималистичный дизайн – это и есть «генетический код» японского бренда, унаследованный данными автомобилями. 

Концепт-кар Ignis Trail отличается ещё большим внедорожным потенциалом: кроссовер получил колёса большего диаметра и более яркие элементы экстерьера. Концепт Ignis Water Activity подойдёт тем, кто любит проводить свободное время за активными видами спорта. 

Компания Suzuki планирует начать продажи серийных версий Suzuki Ignis в Китае в 2017 году. Мировые продажи данной модели стартовали в феврале этого года в Японии.

Suzuki также представила мотоцикл SV650 ABS, чей мировой дебют состоялся на выставке в Милане в ноябре 2015 года. Благодаря двигателю V-Twin размером в 645 см3, модель отличается повышенной мощностью и низким потреблением топлива. Модель SV650 ABS планируется запустить на китайский рынок в мае 2016 года.

Посмотреть все новости

Заказать звонок Специальное предложение Кредитный калькулятор Оценить автомобиль