Suzuki в России: ставка только на кроссоверы и внедорожники

Вот уже 20 лет компания Suzuki присутствует на российском рынке. И весь этот год знаменуется этим событием и насыщен разными событиями и акциями. 

Несмотря на то, что сейчас российское подразделение находится не на пике своего развития, в компании уверяют, что успешно пережили тяжелые кризисные времена и готовы к продолжению развития дилерской сети на российском рынке авто (сейчас это 54 шоу-рума в 38 городах России, Казахстана и Белоруссии) и наращивание объема продаж до 6500 машин в этом году. 

Сейчас модельный ряд Suzuki представлен компактными кроссоверами SX4 и Vitara (сейчас действуют выгодные предложения на модели 2018 года), а также внедорожником Jimny. А добавление других моделей, таких как Ignis, Baleno, Swift, Alivio находится на рассмотрении. Компания Suzuki интенсивно укрепляет имидж производителя автомобилей класса SUV, проводя разнообразныеакции и мероприятия, а также выпуская особые спецверсии автомобилей. 

сузуки витара 30 лет

Первая такая модификация уже представлена: кроссовер Suzuki Vitara 30, подготовленный к юбилею модели, выпущен тиражом тридцать экземпляров — и все они уже заказаны. Следующим спецвыпуском будет паркетник Suzuki SX4 в исполнении Special Edition. Летом состоится дебют обновленной Витары, в России они появятся ориентировочно в ноябре-декабре. Осенью ожидается премьера внедорожника Suzuki Jimny нового поколения. Появится этот автомобиль и в России, но уже в 2019 году.

ПДЦ поможет Вам в выборе своего нового Сузуки! Приходите к нам!

 

Посмотреть все новости

Перезвоните мнеЗаказать звонок СпецпредложениеСпециальное предложение Приобрести авто Судзуки в кредитКредитный калькулятор Заявка на оценку автомобиля по программе Trade-InОценить автомобиль