ПЕРВЫЙ Дилерский Центр

Нижний Новгород, ул. Куйбышева, д. 30Б

+7 (831) 220 08 33

SUZUKI ПРЕДСТАВИТ АВТОМОБИЛЬ-ТРАНСФОРМЕР, МОБИЛЬНЫЙ ОФИС И ДРУГИЕ ПРЕМЬЕРЫ НА ТОКИЙСКОМ АВТОСАЛОНЕ-2019

Стенд японского автопроизводителя в этом году будет посвящен теме «Включи WAKUWAKU1: вдохновение для тебя, вдохновение для каждого!». Suzuki прилагает максимальные усилия для того, чтобы создавать по-настоящему качественные продукты - автомобили, мотоциклы, моторизованные инвалидные коляски, лодочные моторы, - которые принесут радость клиентам. Бренд Suzuki, который в следующем году будет отмечать столетие, представит планы по развитию продуктов и технологий для формирования «большого будущего» в ближайшие сто лет.

Акцент в экспозиции бренда будет сделан на всеохватывающей мобильности.Среди экспонатов - WAKU SPO, персональный компактный гибридный автомобиль; HANARE, мобильный офис с автономным управлением; концепт-кар HUSTLER, кроссовер-универсал класса «мини»; а также GIXXER SF 250, спортивный мотоцикл с новейшим двигателем с масляным охлаждением. На стенде будет работать магазин аксессуаров Suzuki, имитирующий рынок компактных грузовиков под открытым небом, с использованием модели Super Carry.

Экспонаты

WAKUSPO: персональный компактный гибридный автомобиль

  • WAKU WAKU, относящийся к A-сегменту, имеет переключатель, который позволяет менять как вид корпуса, так и переднюю маску и содержимое приборной панели. WAKU WAKU представляет собой небольшой автомобиль-трансформер, который в будущем идеально подойдет для совместного использования. Любой пользователь сможет настроить его под себя для получения максимального удовольствия от поездки.

HANARE: автономный мобильный офис

  • HANARE делает акцент на «персональной подключенности» и индивидуальных предпочтениях.
  • На японском языке Hanare означает «коттедж». Модель обладает схожим комфортабельным внутренним пространством.
  • Hanare подойдет под любые нужды и сможет найти подход к каждому пользователю.

Концепт HUSTLER: кроссовер-универсал класса «мини»

  • В концепт-каре HUSTLER сочетаются функциональность и индивидуальность.

Концепт HUSTLER: стильный городской дизайн

  • Этот концепт-каробладает ярким характером и стилем Hustler
  • Благодаря цветовой гамме, наклейкам, а также багажнику на крыше, модель обладает модным городским стилем, который идеально впишетсяв любое место, где бы ни находился водитель, будь то поездка по городу или, наоборот, по природным просторам.

Другие модели

Автомобили компакт-класса: XBEE, Solio Bandit, Vitara (на японском рынке Escudo), Jimny (на японском рынке Jimny Sierra), Swift Sport и SX4 S-CROSS

Автомобили мини-класса: Spacia Gear, Spacia Custom, Jimny, Alto, WagonR, и Super Carry

1Выражение «WakuWaku» в японском языке используется для обозначения состояния вдохновения в ожидании чего-либо

Посмотреть все новости

Перезвоните мнеЗаказать звонок СпецпредложениеСпециальное предложение Приобрести авто Судзуки в кредитSuzuki в кредит Заявка на оценку автомобиля по программе Trade-InОценить автомобиль